Fleischhauer Buchberger: Fleisch- Wurstverkostung
Details zum Angebot
Verkostung von Fleisch- und Wurstspezialitäten
beim Fleischhauer Buchberger
Herzlich willkommen im Fleischerfachgeschäft Buchberger am Pöllau Hauptplatz. Robert Buchberger ist Fleischsommelier aus Leidenschaft und vereint Tradition und Innovation wie kein anderer. Er weiß wie Genuss entsteht. Nicht umsonst beliefert man die Spitzengastronomie und ist mit acht Filialen in der Steiermark vetreten. Die regionale Herkunft vom Fleisch, die schonende Verarbeitung und die Veredelung nach traditionellen und innovativen Rezepten bringen feinste Fleisch-, Wurst und Schinkenspezialitäten hervor, die Sie gerne verkosten dürfen.
ganzjährig: Mo., Di., Mi., Fr.: 07:00 - 12:00 Uhr und 15.00 - 18.00 Uhr
ganzjährig: Do. und Sa. 07:00 - 12:00 Uhr
Preis Information
Angebot für Einzelpersonen
Anzahl: keine Mindestteilnehmerzahl
Kosten: € 7,- pro Person für Verkostung und 1 Flasche Gratzer Bier oder 1 Glas Hirschbirnsaft
GenussCard: Fleisch- und Wurstverkostung gratis, ohne Getränk (gültig ganzjährig)
Angebot für Gruppen
Anzahl: min. 10 Personen, max. 20 Personen
Termine: auf Anfrage
Kosten: € 7,- pro Person für Verkostung und 1 Flasche Gratzer Bier oder 1 Glas Hirschbirnsaft
GenussCard: Fleisch- und Wurstverkostung gratis, ohne Getränk (gültig ganzjährig)
Öffnungszeiten
ganzjährig: Mo., Di., Mi., Fr.:
07:00 - 12:00 Uhr und 15.00 - 18.00 Uhr
ganzjährig: Do. und Sa. 07:00 - 12:00 Uhr
Termine: für Gruppen auf Anfrage
Anmeldung: erforderlich unter Tel.: +43(0)3335 2317
Barrierefrei
Details zum Anbieter
Buchberger Fleisch- und Wurstspezialitäten
Seit 1946 verschreiben wir uns als Familienbetrieb mit ganzer Leidenschaft dem Genuss.
Mit Stolz und Respekt. Gegenüber dem Leben. Den Bauern. Der Natur. Der Tradition. Dabei ist uns die Herkunft unserer Produkte so wichtig wie ihre schonende Verarbeitung. Denn wir wissen, wo der Genuss herkommt: Er steht auf unseren Weiden. Unser Fleisch – ob vom Rind, Kalb, Schwein oder Lamm – stammt ausnahmslos von Tieren aus kleinen landwirtschaftlichen Betrieben im Naturpark Pöllauer Tal und der näheren Umgebung.
Auf den Feldern können wir dem gemächlichen Weiden des Viehs unserer Bauern zuschauen. Und Robert Buchberger sen. kennt nicht nur jeden Einzelnen von ihnen, sondern besucht sie auch beim Fleischkauf seit Jahrzehnten persönlich. Wir verstehen unser Handwerk als Dienst am Geschmack, und diese Haltung leben wir Tag für Tag – mit unserem Tun und durch die Vielfalt unserer Produkte. Dabei ist es doch schließlich ganz einfach: Wenn einem alles wurscht ist, kommt keine gute Wurst heraus.
Datum und Zeit
- 01.01.2024 - 31.12.2025
- Montag - Beginn 07:00, 07:30, 08:00, 08:30, 09:00, 09:30, 10:00, 10:30, 11:00, 11:30, 15:00, 15:30, 16:00, 16:30, 17:00, 17:30 Uhr
Dienstag - Beginn 07:00, 07:30, 08:00, 08:30, 09:00, 09:30, 10:00, 10:30, 11:00, 11:30, 15:00, 15:30, 16:00, 16:30, 17:00, 17:30 Uhr
Mittwoch - Beginn 07:00, 07:30, 08:00, 08:30, 09:00, 09:30, 10:00, 10:30, 11:00, 11:30, 15:00, 15:30, 16:00, 16:30, 17:00, 17:30 Uhr
Donnerstag - Beginn 07:00, 07:30, 08:00, 08:30, 09:00, 09:30, 10:00, 10:30, 11:00, 11:30 Uhr
Freitag - Beginn 07:00, 07:30, 08:00, 08:30, 09:00, 09:30, 10:00, 10:30, 11:00, 11:30, 15:00, 15:30, 16:00, 16:30, 17:00, 17:30 Uhr
Samstag - Beginn 07:00, 07:30, 08:00, 08:30, 09:00, 09:30, 10:00, 10:30, 11:00, 11:30 Uhr
Kontakt Veranstalter
Adresse des Veranstalters
- Buchberger Fleisch- und Wurstspezialitäten Mittelgasse 39, 8225 Pöllau
- +433335 2317
- office@buchberger.co.at
- Website
Adresse des Standortes
- Buchberger Fleisch- und Wurstspezialitäten Mittelgasse 39, 8225 Pöllau
- +433335 2317
- office@buchberger.co.at
- Website