Lasst euch das Murtal im wahrsten Sinne des Wortes auf der Zunge zergehen. Deftige Jausen, würziger Käse, delikate Haubenküche und bodenständige Hausmannskost zeichnen die schmackhaften Seiten der Region aus.
Genuss auf ganzer Linie prägen das Murtal. Regionalität und Qualität stehen an oberster Stelle. Die Natur spielt eine wichtige Rolle. Viele Gasthäuser greifen auf die eigene Produktion und Kräutergärten zurück. Traditionelle Gerichte wie Apfelstrudel, Wienerschnitzel und Schweinsbraten findet ihr hier genauso wie Pulled Pork Burger und Alpensushi. Lasst euch von der Kulinarik im Murtal überraschen, das Unerwartete findet ihr um jede Ecke. Habt ihr schon einmal die Gourmetküche auf der Alm genossen? Wie wäre es mit einer Tasse außergewöhnlichem Kaffee aus der regionalen Kaffeerösterei? Süße Sünden aus weltmeisterlichen Konditorbetriebe verführen zur himmlischen Versuchung und regionale Biere und Apfelweine erfrischen auf ganzer Linie.
Wie wäre es mit Zirbengenuss? Die Königin des Waldes gibt es nicht nur in Form von Schnaps, sie veredelt auch Marmeladen, Schokoladen, Tees und vieles mehr. Viele regionale Spezialisten laden zum Verkosten und Schmökern ein, hier werdet ihr bestimmt das eine oder andere Mitbringsel finden.
Das Murtal verwöhnt euch bei eurer Gruppenreise – entdecken und genießen!