Fleischerei Diechtl
Bad MitterndorfJeden Tag sind wir von der Fleischerei Erich Diechtl darum bemüht, unsere Kunden und Gäste mit hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren aus heimischer Produktion zu begeistern. Zusätzlich im Sortiment gibt es Forellen und Saiblinge aus eigener Zucht.
Nicht umsonst wurden in den letzten Jahren bereits zahlreiche unserer köstlichen Produkte von einer unabhängigen Jury ausgezeichnet. Wir lieben, was wir tun und freuen uns wenn auch unsere Kunden die hochwertige Qualität unserer Fleisch- und Wurstwaren schätzen. Wer unsere Köstlichkeiten gleich in einem schmackhaften Menü genießen möchte, besucht unsere Schmankerlstub'n und lässt sich von unserem motivierten Team bewirten.
Sitzplätze innen: 70
Montag bis Freitag: 07:30 Uhr - 17:00 Uhr
Samstag: 07:30 Uhr bis 12:30 Uhr
Sonntag und Feiertag geschlossen