Backstubn - Impression #1 | © GenussReich

Unsere Produkte wachsen und entstehen in der Region, sind frisch und von ausgezeichneter Qualität, die Herkunft ist transparent und nachvollziehbar, die Transportwege kurz und die Wertschöpfung daher groß.

Die Philosophie von Karin und Gernot besteht darin, ehrliches Brot und Gebäck ohne unnötige Zusätze herzustellen. Dabei setzen sie auf die klassische Backkunst ihrer Familientradition, die sie zum Teil interpretieren.

Gutes Gebäck entsteht nur mit den besten Zutaten, langen Teigruhen und dem Verzicht auf jegliche Geschmacksverstärker und unnötige Zusätze. Ein weiterer wichtiger Punkt ihrer Philosophie ist, sie back nur so viel wie auch von ihren Kunden im Online-Shop bestellt wurde.

 Denn nichts ist so anziehend wir der Duft von frischem, ehrlichem Brot. Brot, dem genügend Zeit gegeben wurde, um ein wertvolles Lebensmittel zu werden. Ohne unnötige Zusätze, aber mit ganz viel Liebe gebacken.

Kontakt

Backstubn
Karin Hussauf
Wald 31c
8781 Wald am Schoberpaß

Wie wird es die Tage

Wald am Schoberpaß (847m)

morgens
sehr sonnig
15°C
0%
10 km/h
mittags
sonnig
22°C
25%
10 km/h
abends
großteils bewölkt
19°C
60%
5 km/h
Meist wechselnd bewölkt, in der zweiten Tageshälfte steigt die Schauerneigung.
morgens
sonnig
14°C
10%
5 km/h
mittags
großteils bewölkt
23°C
55%
10 km/h
abends
großteils bewölkt
20°C
60%
5 km/h
Ein Wechselspiel aus Sonne und Wolken, aber auch einigen Regenschauern.
24.07.2025
regen
13°C 24°C
25.07.2025
großteils bewölkt
13°C 24°C
26.07.2025
regen
13°C 23°C