Aquafarm Temmel
TrabochDer „Liesingtaler Edelwels“ Nachhaltig Fisch und Gemüse
In der „Aquafarm Temmel“ wächst seit März 2021 der „Liesingtaler Edelwels“ heran. Dieser Fisch zeichnet sich durch sein praktisch grätenfreies und festes Fleisch aus, wodurch er im Bereich der Kulinarik sehr breitgefächert einsetzbar ist. Durch die Aufzucht in unserer Aquaponik Anlage ist der Einsatz von Medikamenten ausgeschlossen und auch die große Problematik des Mikroplastik’s völlig ausgeschalten.
Die frische Seite vom „Liesingtaler Edelwels“ ist saftig, kompakt und vor allem grätenfrei. hat einen niedrigen Fett- und hohen Proteingehalt. ist reich an Omega 3 Fettsäuren, Vitaminen (D und B12), Mineralstoffen und Selen. eignet sich bestens zum Braten, Backen, Grillen, für Geschnetzeltes, Currys und Suppen. ist mild im Geschmack und „riecht“ nicht bei der Zubereitung. ist frei von Antibiotikum und Mikroplastik. kann wunderbar eingefroren werden.
Die geräucherte Seite vom „Liesingtaler Edelwels“ ist die veredelte Variante des frischen Fisches. erhält durch den Räucherprozess einen einzigarCgen Geschmack und eine besondere Textur. schmeckt angenehm rauchig und saftig. eignet sich als Vorspeise, zu Salaten, in Suppen oder einfach zum Jausnen.
Der Aufstrich vom „Liesingtaler Edelwels“ ist eine Kombinaton aus geräuchertem Fisch und ausgewählten Zutaten (keine Resteverwertung). eignet sich als Brotaufstrich oder als Dip für Snacks oder Vorspeisen. ist im Glas erhältlich, um Ressourcen zu schonen (wir nehmen die Gläser gerne zurück)
Verkauf alle 14 Tage im eigenen Hofladen
Vorbestellungen unter 0650/7419051
Die Öffnungszeiten an den Verkaufstagen sind:
Freitag: 14:00-18:00
Samstag: 09:00-12:00
Verkaufstage 2025
(Bestellfrist)
Jänner 17./18. (12.) -- 31.1/1.2. (26.1)
Februar 14./15. (9.) -- 28.2/1.3 (23.2)
März 14./15. (9.) -- 28./29. (23.)
April 11./12. (6.) -- 25./26. (20.)
Mai 9./10. (4.) -- 23./24. (18.)
Juni 13./14. (8.) -- 27./28. (22.)
Juli 11./12. (6.) -- 25./26. (20.)