Port 361
LeobenDie Philosophie: klar, unverfälscht und echt.
Also: zurücklehnen und genießen.
Im Port 361 steht der einzigartige Geschmack der Produkte im Vordergrund. Durch die Zugabe von hochwertigen Ölen und Gewürzen werden die natürlichen Aromen der Zutaten nur verfeinert und nicht verfälscht.
Nach Stationen in renommierten Restaurants in München, Wien und Lech am Arlberg entfaltet sich Peter Brandner nun als Chefkoch und Gastgeber im Port 361. Zuletzt durfte sich das Team um Peter wieder über zwei Hauben des renommierten Restaurantführers Gault Millau freuen. Peter wurde unter anderem als Ethno Koch des Jahres ausgezeichnet und ist Autor zweier Kochbücher. Seine moderne, aromareiche Küche sorgt für überraschende Geschmackserlebnisse.
Jungsommelier Florian Kislick ergänzt das kulinarische Erlebnis durch fachkundige Weinbegleitung. Mit weiteren Zusatzausbildungen als Jungsommelier und Bierjungsommelier bringt er seine umfassende Expertise in das Restaurant ein und sorgt dafür, dass jedes Gericht durch den passenden Wein harmonisch abgerundet wird.
Die moderne und puristische Atmosphäre des Lokals, kombiniert mit einer offenen Küche, die es erlaubt, dem Koch über die Schulter zu blicken, schafft ein einzigartiges Erlebnis. Die Lockerheit von Peter Brandner und seinem Team sorgt dafür, dass Sie sich von Anfang an herzlich willkommen und gut aufgehoben fühlen.
Tisch reservieren und einen kulinarischen Abend der Sonderklasse erleben!
Sitzplätze innen: 35
Sonntag bis Dienstag und an Feiertagen geschlossen.
Kontakt
Peter Brandner
Kärntnerstrasse 361
8700 Leoben