Xeis Edelfisch
St. GallenDer Xeis Edelfisch ist ein Bio-Seesaibling, ein athletischer Unterwassersportler. Der Züchter fördert ihn mit dem richtigen Trainingsprogramm - mit kleinen Futtermengen und der richtigen Strömung gegen die er permanent anschwimmt. Der herausragende Standard von Zucht und Vermarktung wird durch zwei Dinge sichergestellt: das hohe Qualitätsbewusstsein und die Qualitätsrichtlinien von Xeis-Edelfisch.
In der Oberlaussa am Hengstpass unweit des Nationalparks Gesäuse wurde eine der modernsten Aquakulturanlagen Österreichs errichtet. Der Gjaidbach mit seinen zahlreichen Quellen liefert höchste Wasserqualität und fördert die Aufzucht.
Unseren Fisch erhalten Sie im Ganzen natur oder heiß-geräuchert, als Filet natur, kalt oder warm geräuchert. Gerne versenden wir unsere Fische per Paketdienst, verpackt mit Eis.
Vorbestellung bitte bis Montag 18:00 Uhr, damit die Ware bis Donnerstag oder Freitag zugestellt oder abgeholt werden kann. Bestellungen und Preislisten unter bestellung@xeis-edelfisch.at oder Telefon 0043 664 156 34 01.
Weiters nach Vorbestellung erhältlich:
- Gasthaus Sagwirt, Oberlaussa 4, Telefon 0043 03631/00 55. Abholung nach Vorbestellung oder je nach Verfügbarkeit Mittwoch bis Sonntag von 10:00 bis 12:00 Uhr und 14:00 bis 17:00 Uhr im Shop Oberlaussa.
- im Foyer der Forstdirektion der Steiermärkischen Landesforste in Admont, jeweils Freitags von 09:00 bis 13:00 Uhr.
Kontakt
Daniel Buschbeck
Oberlaussa 4
8933 St. Gallen