Hochschwab Käserei - Impression #1

Hochschwab Käserei

Thörl

Der Käse wird nach Schweizer Almtradition aus Rohmilch hergestellt.

Produktion der Milch am Pachtbetrieb (6 ha Grünland) im Sulzgraben. Gehalten werden 6 Kühe. Im Sommer ausschließlich Weidehaltung, im Winter Heufütterung.
Hergestellt wird: Hochschwabkäse Alpador (verschiedene Reifegrade), Räucherkäse und St. Ilgenerkäse.
Abhofverkauf in St. Ilgen 91 (ca. 350m nach der Kirche; beschildert)

Kontakt

Marianne und Helmut Huber
St. Ilgen 91
8621 Thörl

Wie wird es die Tage

Thörl (643m)

morgens
bewölkt
2°C
15%
0 km/h
mittags
leicht bewölkt
9°C
10%
5 km/h
abends
sehr sonnig
4°C
0%
0 km/h
Morgendliche Wolken lockern zunehmend auf, die Sonne gewinnt die Oberhand.
morgens
bewölkt
1°C
0%
0 km/h
mittags
bewölkt
9°C
5%
5 km/h
abends
weather.icon.04
5°C
5%
0 km/h
Es bleibt meist stark bewölkt und weitgehend trocken, Sonne gibt es nur selten.
26.02.2025
nebelig
2°C 8°C
27.02.2025
weather.icon.73
1°C 7°C
28.02.2025
sonnig
0°C 8°C