Zur goldenen Birn I Royal Dining im Parkhotel Graz
Graz - Haubenlokal, Österreichische Küche, Traditionelle Küche, Regionale KücheFine-Dining-Restaurant im Parkhotel Graz.
Ausgezeichnet von Gault Millau (2025): 4 Hauben / 17 Punkte und von Falstaff (2025): 4 Gabeln / 95 Punkte
Es sind längst vergessene Gerichte und alte Rezepturen, die wir in unserem neuen Fine-Dining-Restaurant als großes Gourmetmenü in moderner Form servieren. Als Inspiration für Kreationen wie Blanc Manger, Austerngulasch oder Giraffentorte dienen alte Rezeptaufzeichnungen der Habsburger sowie kulinarische Überlieferungen und Anekdoten aus den k.&k.-Kronländern.
Der Patissier der Goldenen Birn, Jan Eggers, wurde zum „Gault&Millau Patissier des Jahres 2024“ und vom international renommierten Schlemmer Atlas zu den Top-50 Köchen Österreichs gekürt!
Öffnungszeiten: Donnerstag, Freitag, Samstag, 18.00 bis 20.00 Uhr
Die Menüs werden auch in vegetarischer oder veganer Form angeboten!
Kontakt
Zur goldenen Birn I Royal Dining im Parkhotel Graz
Leonhardstraße 8
8010 Graz