Alpengasthaus zum Gregorhansl
Bad SchwanbergGenießen Sie hausgemachten Köstlichkeiten die mit regionalen Produkten der Region mit viel Liebe zubereitet werden!
Mit viel Herz für die regionale Küche geht man beim Gregorhansl auf 725 Meter Seehöhe zu Werke. Frische Zutaten liefert der eigene Garten. Auszüge aus der saisonalen Küche: Sulmtaler Spargel im Frühling, Hochschwab-Wild im Herbst. Im Sommer wird das traditionelle Hendlbuffet ausgerichtet. Nicht zu vergessen: Es gibt hausgemachte Mehlspeisen und Brandteigkrapfen.
Sitzplätze innen: 75
Sitzplätze außen: 50
Warme Küche von 11:30-19:30 Uhr, sonntags bis 19 Uhr.
Betriebsurlaub: 28.10.2024 - 05.12.2024
06.12.2024 - 31.12.2025
Sonntag
10:00 - 20:00 Uhr
06.12.2024 - 31.12.2025
Montag, Dienstag, Freitag, Samstag
10:00 - 22:00 Uhr
Kontakt
Alpengasthaus zum Gregorhansl
Heike Engstler
Kruckenberg 19
8541 Bad Schwanberg
Heike Engstler
Kruckenberg 19
8541 Bad Schwanberg
Telefon
(0043) 3462 2610