

kulinarik
In unserem Gasthof wird alles frisch zubereitet und unser Schwerpunkt liegt auf steirischer, bodenständiger Küche. So finden sich in unseren Halbpension-Menüs, wenn immer möglich, auch saisonale Zutaten aus der Umgebung, wie frischer Bärlauch und Pilze aus den Wäldern der Region Eisenwurzen/Gesäuse.
Sehr gerne stellen wir Ihnen für Feste und Feierlichkeiten auch ein individuelles Menü mit den tagesaktuellen Spezialitäten zusammen.
Traditionsreiche Gaststube
gemütlichkeit
Zu einem guten Essen gehört auch der richtige Rahmen. In unserem Gasthof ist dies die urige Stube mit jahrhunderteralter Geschichte, welche Gemütlichkeit und Behaglichkeit ausstrahlt. Nicht fehlen darf natürlich auch eine kleine, aber feine Weinkarte, mit ausgewählten österreichischen Weinen und als Besonderheit Wein vom slowenischen Weingut des Benediktinerstiftes Admont, Dveri Pax. Ein absolutes Highlight sind auch die selbstgemachten Säfte, die mit viel Liebe und Sorgfalt hergestellt werden.